Mais um restinho de frango para aproveitar, algumas folhas de massa filo a precisarem de ser aproveitadas e… Saíram uns folhadinhos! Ideais para um lanche, um piquenique, uma refeição ligeira, para levar na marmita, etc.
Ingredientes:
Folhas de massa filo q.b.
Frango assado q.b.
Fiambre de peru q.b.
Fatias de queijo q.b.
Molho de Coentros e Alho Paladin q.b.
Preparação:
Desfie o frango e parta grosseiramente as fatias de queijo e de fiambre. Envolva tudo com a ajuda do molho de coentros e alho.
Corte as folhas de massa filo no tamanho que desejar (eu parti cada folha em três rectângulos). Sobreponha 2 pedaços de massa, coloque um pouco da mistura no centro e enrole (pode pincelar as folhas com um pouco de azeite ou manteiga derretida, eu não o fiz).
Leve ao forno cerca de 12 minutos ou até a massa estar cozida e douradinha.
Mesmo bom adoro massa filo e tem a vantagem que é bem mais saudável:)
Beijinho grande
Mesmo ao meu estilo, uma autêntica delicia!
Beijinho