Cinnamon Roll Cake

Nota Cooking: Contribuição do blog Bom Bons! Original aqui.

Ingredientes:cooking cinnamonrollcake2
receita aqui

chávena 250 ml

3 cháv. farinha
1/2 c. chá de sal
1 cháv. açúcar
4 c. chá de fermento em pó
1+1/2 cháv. de leite
2 ovos
2 c. chá de extracto de baunilha
1/2 cháv. de manteiga, derretida

 

Topping:
1 cháv. de manteiga amolecida
1 cháv. açúcar amarelo
2 c. sopa de farinha
1 c. sopa de canela

 

Preparação:

Misturar a farinha , o sal, o açúcar, o fermento, o leite, os ovos e a baunilha.

Adicionar devagar a manteiga derretida.

Colocar num tabuleiro untado e enfarinhado.

 

Para o topping:

Misturar todos os ingredientes  e colocar por cima da massa no tabuleiro.

Com um palito ou cabo da faca fazer movimentos espirais ao longo do tabuleiro.

Levar ao forno a 180ºc por 30 minutos ou até o teste do palito sair limpo.

 

 

Se quiserem adoçar mais a questão façam uma cobertura:

2 cháv. açúcar em pó

5 c. sopa de leite

2 c. chá de extracto de baunilha

Misturar tudo até estar um creme liso e depois deitar por cima do bolo enquanto morno.

 

(Imagem cedida pela autora) Ana Rita M – Bem Bons

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s