Um grelhado saudável com vinagrete de cereja

Nota Cooking: Contribuição do blog Tachos vs Panelas! Original aqui.

Ingredientes:cooking grelhados

2 cubos de tamboril

1 pota pequena

1 beringela

3 cogumelos

1 courgette

Vinagrette de Cereja:

1/2 colher de cha de mel

1 colher de cha de azeite

cerejas a gosto

3 colheres de cha de vinagre balsamico

1 pitada de sal

Preparação:

Começei por fazer o vinagrette, descarocei umas quantas cerejas e coloquei dentro de um copo, adicionei o mel, o azeite, o vinagre e o sal, misturei muito bem todos os ingredientes e reservei, dando de vez em quando mexidela no copo.

Cortei a courgette e a beringela em rodelas grossas e temperei com sal. Comecei por grelhar o tamboril e a pota com um pouco de sal.

Quando o peixe e a pota ficou pronta  deitei um fio de azeite no grelhador e grelhei os legumes (beringela, courgette e cogumelos fatiados).

Coloquei tudo num prato onde acondicionei tb o peixe e reguei com o vinagrette de cereja.

(Imagem cedida pela autora) Margarida Abreu – Tachos vs Panelas.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s