Alourado de Bacalhau e Delicias do Mar

Nota Cooking: Contribuição do blog Cozinha da Duxa! Original aqui.

Ingredientes:cooking alourado
(para 2 pessoas)

1 embalagem Bacalhau Fresco Desfiado Pescanova
1/2 embalagem de 250 g de Delicias do Mar Pescanova
1 frasco de grão cozido
1 cebola grande picada
azeitonas descaroçadas
4 dentes de alho
2 ovos cozidos
azeite
2 colheres de sopa de vinagre
salsa fresca
pimenta
sal

Preparação:

Ferva por dois minutos o bacalhau. Escorra e reserve.
Coza os ovos. Reserve.

Aqueça o azeite numa frigideira anti aderente e quando estiver bem quente junte o bacalhau desfiado, e as azeitonas deixando alourar um pouco.

Incorpore a cebola , os alhos descascados e picados, adicione o grão cozido (escorrido) e salpique com o vinagre.
Junte as delicias do mar cortadas em rodelas, rectifique os temperos e deixe apurar alguns minutos.

Transfira tudo para uma travessa de servir, polvilhe com salsa fresca picada,  decore com os ovos cozidos cortados em gomos, e finalize regando tudo com um fio de azeite.

Notas: Este prato pode tanto pode ser servido quente ou frio, é bom das duas formas.

(Imagem cedida pela autora) Dulce Caldeira – Cozinha da Duxa

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