Tarte de Queijo Philadelphia e Amêndoas

Nota Cooking: Contribuição do Blog Acção na Cozinha! Original aqui.
Ingredientes:cooking tarte
1 base massa folhada
3 ovos
1 caixa de queijo creme philadelphia
160g de açúcar
40g de natas
80g de leite
30g de farinha maizena
1 colher de chá de essência de baunilha
Amêndoa Laminada
Açúcar em Pó
Preparação:
Forre uma tarteira com a massa folhada e pique-a com um garfo.
No copo da bimby ou num liquidificador coloque todos os ingredientes e misture cerca de 1m, na vel.6.
Deite a mistura na tarteira e coloque a amêndoa laminada por cima.
Leve ao forno cerca de 30m, ou até verificar que a tarte está cozida. Quando espetar um palito, este não sai completamente seco, porque o interior da tarte tem que ficar com alguma cremosidade.
Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó a gosto.

(Imagem cedida pela autora) Carla Oliveira – Acção na Cozinha

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s