Tarte de Espinafres e Delícias do Mar

Nota Cooking: Contribuição do blog Limited Edition! Original aqui.

Ingredientes:cooking tarte delicias

massa quebrada

azeite

1/2 cebola

1 dente de alho

malagueta

8 delícias do mar

um molho de espinafres

100ml de natas light

1 ovo

mozzarella ralada

Preparação:

Começar por fazer a massa de acordo com as instruções da receita.

Numa frigideira saltear a cebola e o alho no azeite.

Juntar a malagueta e saltear os espinafres até perderem grande parte do volume.

Juntar as delícias do mar cortadas em cubos.

À parte bater o ovo com as natas e juntar ao conteúdo da frigideira quando os ingredientes estiverem cozinhados.

Forrar uma base de tarte com a massa quebrada e picar o fundo com o garfo.

Recheá-la com os espinafres e delícias do mar cozinhados e cobrir com mozzarella.

Levar a forno pré-aquecido a 180º até gratinar.

(Imagem cedida pela autora) Maria Teixeira – Limited Edition

Anúncios

One thought on “Tarte de Espinafres e Delícias do Mar

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s