Sumo de manga, cenoura e laranja

Nota Cooking: Contribuição do blog Uma Pedra de Sal! Original aqui.

Ingredientes:cooking sumo

– 230 gr de manga (1 manga)

– 80 gr de cenoura (1 pequena)

– 140 gr de laranja (sem casca e fibras brancas)

– 40 gr de açúcar

– 300 gr de água fria

Preparação:

Coloque todos os ingredientes, excepto a água, no copo da Bimby e programe 30 segundos, velocidade 9.

Baixe os resíduos das paredes do copo com a espátula e junte a agua.

Programe 1 minuto, velocidade 9.

Alternativa de preparação:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e processe ate obter uma bebida sem grumos.

(Imagem cedida pela autora) Sónia Alegre – Uma Pedra de Sal

Advertisements

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s