Partir Chocolate sem Sujidade!

Imagem retirada da internet via Google Imagens

Imagem retirada da internet via Google Imagens

Até há uns tempos atrás, sempre que via uma receita em que precisava de partir chocolate em pedaços, pensava pelo menos três vezes antes de deitar mão à obra… É que a tarefa de partir o dito deixava-me tudo sujo de migalhinhas!

Até que um  dia, sem querer, bati com o chocolate ainda embrulhado na beira da bancada da cozinha e ele… partiu-se!

Pois então, para partir um chocolate em pedacinhos e não sujar absolutamente nada, basta bater com o dito, ainda embrulhado na embalagem original, contra a borda da bancada da cozinha umas quantas vezes! 🙂

Anúncios

2 thoughts on “Partir Chocolate sem Sujidade!

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s