Creme de Caramelo

Nota Cooking: Contribuição do blog Na Cozinha da Leonor! Original aqui.

Ingredientes:cooking destaque

1 Pacote das sobremesas do mundo de creme de caramelo da Nestlé com cobertura de caramelo
300 ml de leite
200 ml de natas

Preparação:

Ferva 300 ml de leite.

Entretanto misture o conteúdo da embalagem maior (saqueta 1 creme de caramelo) com 200 ml de natas.

Retire o leite do lume, adicione-lhe a mistura das natas. Volte a colocar ao lume e deixe ferver novamente mexendo sempre.

Retire do lume.

Divida em 4 taças ou 1 taça grande coloque no frigorífico até a consistência ficar gelatinosa (cerca de 1, 5 horas).

(Imagem cedida pela autora) Leonor Cerveira – Na Cozinha da Leonor

Advertisements

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s