Macarrão gratinado com Atum

Nota Cooking: Contribuição do blog O Gosto pela Cozinha! Original aqui.

Parece que o bom tempo chegou para ficar…..finalmente!!!!!!!!

Hoje traga-vos um gratinado, que não é bem um gratinado, passo a explicar, em meu entender qualquer gratinado  deve levar queijo por cima antes de ir ao forno a tostar, eu pessoalmente apesar de gostar de queijo, o sabor do queijo na comida é algo que não me cativa, então tento sempre dar a volta e não colocar queijo.

Este macarrão é muito simples, mas fica muito bom.

Ingredientes:cooking - macarrão

200 gr de macarrão

2 latas de atum

1 cebola

2 dentes de alho

Azeite

Pimenta e sal q.b.

300 ml de molho béchamel (usei caseiro)

Segredos do Mundo Itália da Margão (massas e pizzas)

Preparação:

Começamos por cozer o macarrão em água e sal, escorrer e reservar.

Num tacho faz-se um refogado com o azeite, a cebola e o alho, quando a cebola estiver lourinha mistura-se o atum escorrido e tempera-se com sal e pimenta.

A esta mistura junta-se o macarrão, e o molho béchamel, e mistura-se suavemente.

Transfere-se para um tabuleiro, polvilha-se com o Segredos do Mundo Itália e vai ao forno até ficar douradinho.

(Imagem cedida pela autora) Élia Magro – O Gosto pela Cozinha

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s