Rolo de Massa Folhada

Nota Cooking: Contribuição do blog Bem Bons…! Original aqui. 🙂

Cooking World - Rolo de Massa Folhada

Ingredientes:

  • 1 placa de massa folhada rectangular
  • 1 dente de alho
  • 200 gr de feijão vermelho cozido
  • 200 gr de milho (de lata)
  • 400 gr de carne picada mista (usei apenas de porco)
  • 2 ovos
  • Sal  ( Rui Simeão-Sal de Tavira) q.b
  • Pimenta q.b
  • 1/2 c. chá de pimenta de caiena
  • 1/2 c. chá de pimentão doce
  • 2 c. sopa de cebolinho ou coentros

Preparação:

Pique o alho fininho. Retire o feijão e o milho das latas, escorra e lave-os bem sob água corrente.

Pré aquecer o forno a 200ºc.

Misture os legumes com a carne picada, o ovo, as especiarias, o sal e pimenta e as ervas aromáticas.

Estenda a placa de massa e pincele os rebordos com clara de ovo.

Distribua a carne picada e dobre a massa folhada, fazendo um rolo.

Pincele com a gema o rolo e leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal por 40-50 minutos, até que esteja dourado e firme.

Nota: Receita do livro “Cozinha Rápida”.

(Imagem cedida pela autora) Ana Rita M – Bem Bons…

Advertisements

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s