Nota Cooking: Contribuição do blog Bem Bons…! Original aqui. 🙂
Este é o pão do momento…
É o pão dos lanches na escola dos pequenos almoços demorados e dos snacks…
É o pão fofinho e doce como diz a minha pequenina…
Não se vão arrepender, experimentem…
Ingredientes:
280 ml de leite de Kéfir
1 ovo batido
75 g açúcar
500 g farinha
11 gr de fermento seco
50 g manteiga cortada em pedaços
Preparação:
Colocar pela ordem acima na mfp.
Seleccionar o programa que amassa e leveda.
Findo o tempo, retirar para a bancada e amassar para retirar o ar.
Dar a forma pretendida e deixar levedar mais 30 minutos em forno morno.
Retirar e aquecer o forno a 180ºc.
Pincelar com leite ou ovo e levar ao forno até estar dourado e cozido.
(Imagem cedida pela autora) Ana Rita M – Bem Bons…
Tem um aspecto maravilhosooooo!!! 🙂