Brioche de Kéfir

Nota Cooking: Contribuição do blog Bem Bons…! Original aqui. 🙂

Este é o pão do momento…

É o pão dos lanches na escola dos pequenos almoços demorados e dos snacks…

É o pão fofinho e doce como diz a minha pequenina…

Não se vão arrepender, experimentem…

Cooking World - Brioche de Kefir

Ingredientes:

280 ml de leite de Kéfir
1 ovo batido
75 g açúcar
500 g farinha
11 gr de fermento seco
50 g manteiga cortada em pedaços

Preparação:

Colocar pela ordem acima na mfp.

Seleccionar o programa que amassa e leveda.

Findo o tempo, retirar para a bancada e amassar para retirar o ar.

Dar a forma pretendida e deixar levedar mais 30 minutos em forno morno.

Retirar e aquecer o forno a 180ºc.

Pincelar com leite ou ovo e levar ao forno até estar dourado e cozido.

(Imagem cedida pela autora) Ana Rita M – Bem Bons…

Anúncios

One thought on “Brioche de Kéfir

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s