Linguini com Mexilhões, Açafrão e Salsa

Nota Cooking: Contribuição do blog Tertúlia da Susy! Original aqui. 🙂

Ora cá está uma massa muito simples mas, bastante saborosa e colorida.

Cooking World - Linguine com Mexilhoes e Acafrao

Ingredientes:

  • Linguini al nero di seppia
  • Azeite q.b.
  • 1 pitada de sal
  • Salsa q.b.
  • Água fervente
  • 1 lata de mexilhões em escabeche
  • 1 colher (café) açafrão

Preparação:

Coza o linguine num tacho com um pouco de água fervente e sal.

Quando estiver quase cozido, adicione o açafrão e os mexilhões.

Retire e polvilhe com salsa picada.

(Imagem cedida pela autora) Susy M – Tertúlia da Susy.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s