Rolinhos de Perú Recheados

Nota Cooking: Contribuição do blog Histórias e Aromas! Original aqui

Ingredientes:???????????????????????????????

2 Bifes de Peru

4 Fatias de Queijo Magro

1 Pacote de Alternativa às Natas Light Alpro Soya

Oregãos q.b

Azeite q.b
Preparação:

– Bate-se o bifes de peru e polvilha-se com uma pitada de sal;
– Coloca-se duas fatias de queijo em cada um e acrescenta-se os oregãos;
– Enrolam-se e prende-se cada um com dois a três palitos;
– Fritam-se parcialmente em azeite, cerca de dois minutos e meio de cada lado;
– Colocam-se os rolinhos num tabuleiro previamente untado com margarina e acrescenta-se o pacote de Alternativa às natas e leva-se ao forno pré aquecido a 180º cerca de 30 minutos ( dependendo da potencia do forno );
– Servir com um massa;

(Imagem cedida pela autora) Cláudia Lameiras – Histórias e Aromas.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s