Cá por Casa Faz-se Assim: Bolo-Pudim de Pão Light

Um pão de forma integral foi o ponto de partida para este bolo-pudim! Explicando…

O meu marido tinha comprado uma embalagem de pão de forma integral fatiado, mas entretanto havia em casa pão caseiro e o outro foi ficando esquecido, até que chegou o último dia do respectivo prazo de validade. Ora como não gosto de estragar nada, toca de aproveitar o pão que, transformado neste bolo-pudim, foi tudo consumido. 🙂

Além disso, é uma receita económica, simples, rápida e muito saborosa, principalmente se estiver fresquinha!

Cooking World - Bolo-Pudim de Pão Integral Light 1

Ingredientes:

1/2l de leite magro

4 c. de sopa de adoçante em pó

2 ovos + 3 claras

12 fatias de pão de forma integral

Caramelo líquido para decorar (opcional)

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 200ºC.

Bater muito bem todos os ingredientes no liquidificador.

Colocar o preparado numa forma muito bem untada e levar ao forno cerca de 25 minutos.

Desenformar depois de frio e servir com um pouco de caramelo líquido.

Experimentem, que fica muito bom!!

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s