Tarte de Pescada com Espinafres

Nota Cooking: Contribuição do blog Cozinha da Duxa! Original aqui.

A marca Parmalat acaba de lançar no mercado um novo produto; as Natas com Ervas Aromáticas. Compostas por uma mistura de ervas aromáticas à base de cebolinho, orégãos, alho e coentros.

Uma alternativa prática e funcional para enriquecer o paladar dos nossos cozinhados.

Nesta tarte as natas para culinária normais, foram trocadas pela novas Natas com Ervas Aromáticas da Parmalat.  O resultado superou as expectativas, muito bom portanto!

Ingredientes:cooking - tarte peixe
1 embalagem de massa quebrada
1 embalagem de natas  com ervas aromáticas Parmalat
4 ovos
3 postas de pescada cozidas livres de peles e espinhas
folhas de espinafres cozidas e escorridas
1 cebola picada
1 fio de azeite
2 colheres de sopa de queijo mozzarella ralado
sal q.b.
pimenta q.b

Preparação:

Ligue o forno nos 200ºC.

Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e a cebola, deixe alourar e adicione a pescada já cozinha e desfiada com os espinafres bem escorridos, tempere de sal e pimenta, envolva , deixe tomar gosto uns minutos. Desligue o lume e reserve.

Desenrole a massa quebrada para cima de uma tarteira, aproveitando o papel que a envolve.

Pique o fundo da tarte com um garfo, disponha do preparado do peixe com os espinafres.

Numa tigela bata os ovos com as natas, tempere com um pouco de sal e pimenta.

Verta esta mistura por cima do peixe, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 35 minutos, ou até que fique com um tom dourado.

Acompanhe com boa salada verde.

Este post conta com o apoio da marca Parmalat.

(Imagem cedida pela autora) Dulce Caldeira – Cozinha da Duxa.

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