Salada de Ovas de Bacalhau

Nota Cooking: Contribuição do blog Partilhando Sabores e Receitas! Original aqui.

Os dias de Primavera estão quentes e apetece comidas refrescantes e leves. Este fim-de-semana apeteceu-me fazer uma refeição ligeira para terminar um dia fabuloso que foi passado a caminhar pelo campo.

Fiz uma salada de ovas de bacalhau que aprecio bastante. Acompanhei com pão fresco e serviu de refeição, mas poderá ser uma entrada ou petisco de um final de tarde de um belo dia de calor.

Ingredientes:cooking - salada

2 ovas de bacalhau

125 g de tomates cerejas cortados em metades

1 cebola pequena picada

1 ramo de coentros

Sal q.b.

Pimenta branca do moinho q.b.

Azeite e vinagre q.b.

Preparação:

Coza as ovas em água temperada com sal.

Depois de frias, corte as ovas às rodelas ou em pequenos pedaços

Numa taça coloque as ovas, uma cebola picada, os tomates cortados em metades e os coentros picados.

Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre.

Mexa bem e sirva com tostas ou pão fresco.

(Imagem cedida pela autora) Paula Moita – Partilhando Sabores e Receitas.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s