Bifinhos de Novilho Angus com Molho Aromático de Cogumelos e Camarão

Nota Cooking: Contribuição do blog Doçuras & Especiarias! Original aqui.

Olá!

Cá em casa tento ao máximo diversificar as nossas refeições, apesar de sermos apenas dois “gatos pingados” nem sempre é fácil elaborar um prato sem cair em monotonia. Gosto de rotatividade, criatividade, combinar vários ingredientes, misturar sabores, culturas, etc…

… E eis que nasce um novo produto da Parmalat, que logo me prendeu a atenção! Nata com Ervas Aromáticas…Todos os que me vão seguindo sabem como sou gulosa por molhos. E claro está,  assim que vi esta nova variedade de natas, não hesitei e logo foi posta em prática na minha cozinha!

Uma combinação de sabores que no meu parecer ficou excelente, a leveza do molho bem cremoso e o sabor delicado das ervas aromáticas fundiram-se na perfeição, contribuindo para uma refeição deveras saborosa!!

Acompanhei os bifinhos com arroz de ervilhas e alho e salada de tomate cherry e rúcula.

Ingredientes:cooking - molho aromatico

2 bifinhos de novilho angus

100 gr. cogumelos portobello

4 unid. de miolo de camarão gigante

1 pacote de Natas com Ervas Aromáticas Parmalat

100 ml. vinho branco

2 dentes de alho

1 colher de sobremesa de margarina

coentros e orégãos (opcional)

sal e pimenta

Preparação: 

Comece por temperar os bifinhos com sal e pimenta de ambos os lados.

De seguida, numa frigideira coloque a margarina e os alhos pisados, deixe aquecer bem.

Adicione os bifinhos e frite-os, retire e reserve.

Junte o vinho branco na gordura que ficou dos bifes, os cogumelos e os camarões, tempere com um pouco e sal e pimenta e deixe cozinhar.

Junte o pacote de natas, deixe apurar bem o molho.

Acrescente os bifinhos ao molho e apague o lume.

Se preferir, pode polvilhar os bifinhos com orégãos e coentros.

Bom Apetite!

(Imagem cedida pela autora) Sandra Batista – Doçuras & Especiarias.

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