Cacetinho Integral Saboroso

Nota Cooking: Contribuição do blog Histórias e Aromas! Original aqui.

Bom dia!!

Que tal vão com este sol radiante??

Já tinha saudades deste tempo! Até as tarefas quer do trabalho quer de casa se fazem com mais prazer 😉

Hoje deixo aqui uma sugestão que me ajudou a dar fim a uma refeição que tinha feito anteriormente.

Sirvam-se.

Ingredientes:cooking - Cacetinho

1 Bife de Peru (Sobra)
Cogumelos q.b
1 Folha de Alface
2 Tomates Cherry
Maionese Calvé q.b
1 Cacetinho Integral

Preparação:

Abre-se o cacetinho, coloca-se a proteína, os cogumelos (previamente salteados em alho e azeite), a folha de alface e os tomates cherry às rodelas; junta-se maionese a gosto e está pronta a ser devorada!

Ficou uma baguete super saborosa, o bife de peru foi cozinhado com creme 100% vegetal e umas gotinhas de molho inglês temperado com uma pitada de sal e alho em pó;

Estas sandes são ideais para dar a fim a restos de carne, como carne assada, carne panada, carne grelhada etc, só temos de dar asas à imaginação. E neste tempo sabem lindamente!

Esta maionese está aprovadíssima, gostei muito do seu sabor mas confesso que não sou adepta nem de maionese nem de ketchup. E mostarda só nas famosas bifanas de Vendas Novas 😀

(Imagem cedida pela autora) Cláudia Lameiras – Histórias e Aromas

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s