Cá por Casa Faz-se Assim: Bolachinhas Light de Chá de Maçã e Canela

Umas bolachinhas para acompanhar um cházinho caem sempre bem, certo? Então e se forem feitas com chá??

Cooking World - Bolachinhas Integrais de Cha de Maca e Canela 1

Ingredientes:

185g de farinha integral

2 c. sobremesa de fermento

2 c. sopa de leite magro

1 clara de ovo

25g de adoçante em pó

100g de iogurte natural magro

3 saquetas de chá de maçã e canela

Preparação:

Amassar muito bem todos os ingredientes, incluindo o conteúdo das saquetas de chá.

Colocar a massa no dispara-biscoitos e dar a forma que se quiser às bolachinhas, cobre um tapete de silicone ou tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.

Levar a formo pré-aquecido a 175ºC cerca de 12 minutos ou até as bolachinhas ficarem douradinhas nas bordas.

Deixar arrefecer sobre uma rede.

Espero que gostem!! Os meus filhos deram cabo das bolachinhas numa só tarde, por pouco não conseguia fotografá-las.😀

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s