Bruschetta de Mozarella, Tomate e Anchovas

Nota Cooking: Contribuição do blog As Aventuras de uma Mamã! Original aqui.🙂

Cooking World - Bruschetta com mozarella, tomate e anchovas FeaturedIngredientes:

2 fatias de pão de centeio

4 fatias de mozarella

1 tomate em rodelas

4 filetes de anchovas

Azeitonas recheadas com pimento

Azeite q.b

Sal, pimenta e oregãos q.b

Preparação:

Untamos as fatias de pão com azeite e colocamos as fatias de queijo por cima.

Colocamos no forno o pão com o queijo para que toste por baixo e por cima derreta o queijo.  Quando esteja derretido deixamos arrefecer um pouco e colocamos o tomate em rodelas finas por cima.

Salpicamos com pimenta e com sal, tendo em conta que as anchovas são bastante salgadas. Enrolamos os filetes de anchovas ou colocamos tal qual. Cortamos as azeitonas em rodelas e colocamos por cima.

Polvilhamos com oregãos e fim deitamos um fiozinho de azeite. Aparte do azeite coloquei um fio de crema de vinagre balsâmico que contrasta muito bem com toda esta mistura mediterrânea.

O queijo mozarella em fatias torna-se mais seco que o fresco, mas apesar de não o poder utilizar, para a primeira Bruschetta, ficou maravilhosaaaaa!!

(Imagem cedida pela autora) Mena Lopes – As Aventuras de uma Mamã.

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s