Bolo de Chocolate e Manteiga de Amendoim

Nota Cooking: Contribuição do blog Delícias Cá da Casa! Original aqui. 🙂

O meu pai fez 60 anos aqui há dias e eu adorava estar com ele para lhe fazer o bolo de aniversário. É um guloso de primeira, adora bolos com creme, pudins e delira com bolo de bolacha. E fiz um bolinho fofo e super delicioso mas confesso que para ele, faltava uma cobertura de chocolate para ainda o tornar mais doce.

Cooking World - Bolo de Chocolate com Manteiga de Amendoim

Ingredientes:

125g de margarina
1 col. chá de sumo de laranja
250g de açúcar
4 ovos
1 col. chá de bicabornato de sódio
2 col. sopa de chocolate em pó
1 col. sopa bem cheia de manteiga de amendoim

125ml de leite

Preparação:

1. Bater o açúcar e o açúcar até ficar uma mistura cremosa (na B.♥  vel. 4, 3m)

2. Adicionar o sumo de laranja e os ovos, um a  um, batendo bem entre cada adição (na B. ♥ vel. 4, 3m)

3. Adicionar os restantes ingredientes, batendo sempre até ficar uma massa homogénea, sem grumos (na B.♥  vel. 4, 3m)

4. Colocar a  massa numa forma untada e polvilhada e levar a cozer a 170º por 40m.

(Imagem cedida pela autora) Cláudia Pinto – Delícias cá da Casa.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s