Tarte de Chocolate Branco com Frutos Silvestres da It-Jugais

Nota Cooking: Contribuição do Blog do Chocolate! Original aqui.🙂

Cooking World- Tarte de Chocolate Branco e Frutos Silvestres

Ingredientes:

BASE:

  • 200 gr. de bolachas a seu gosto (de chocolate, maria, biscoitos, etc.)
  • 125 gr. de manteiga sem sal

RECHEIO:

Preparação:

BASE:

Derreta a manteiga.

Triture as bolachas num liquidificador ou na Bimby e depois junte a manteiga e misture.

Forre com este preparado uma forma de fundo amovível e leve ao forno durante 10 minutos a 150º C.

Reserve.

RECHEIO:

Derreta o chocolate branco e a manteiga em banho maria.

Enquanto isso, demolhe as folhas de gelatina numa colher de sopa de água e seguidamente leve-as a derreter em lume mínimo (ou no microondas) sem deixar ferver.

Depois junte as natas ao chocolate já derretido e por fim a gelatina derretida.

Mexa bem e deite este creme por cima da base de bolacha.

Leve ao frigorífico durante, pelo menos, duas horas.

Retire, espalhe o doce de frutos silvestres por cima e enfeite a gosto.

(Imagem cedida pela autora) Isabel Fernandes – Blog do Chocolate.

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