Fusili à moda da Leonor

Nota cooking: Contribuição do blog Na Cozinha da Leonor! Original aqui.

Ingredientes:??????????

1 Pacote de Fusili às cores
2 Lata de cogumelos ou cogumelos frescos
1 Pacote de fiambre aos cubinhos
1 Pacote de bacon aos cubinhos
1 Pacote de natas (200ml)
4 colheres de sopa de polpa de tomate
Azeite q.b.
Água q.b.
Sal q.b.
3 Dentes de alho
2 Caixas pequenas de tomate cherry (para enfeitar)

Preparação:

Num tacho põe-se a água a ferver com o sal para cozer o Fusili, quando estiver cozido retira-se a água.

Rega-se uma frigideira com azeite e com os dentes de alho picadinhos, corta-se os cogumelos em quatro e junta-se na frigideira com o fiambre e o bacon, depois adiciona-se a polpa de tomate e no fim as natas.

Depois da massa cozida e escorrida junta-se na frigideira e envolve-se com uma colher de pau.

Quando pronto dispõe-se o fusili numa travessa e enfeit-se com o tomate cherry cortado ao meio.

Sirva e bom apetite.

(Imagem cedida pela autora) Leonor Cerveira – Na Cozinha da Leonor.

Advertisements

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s