Fatias de Broa de Milho com Morcela de Arroz e Ananás

Nota Cooking: Contribuição do blog O Barriguinhas! Original aqui.🙂

Cooking World - Fatias de Broa com Morcela de Arroz e Ananas

Ingredientes:

Fatias de broa de milho
Rodelas de morcela de arroz (pode usar morcela normal)
Rodelas de ananás (usei ananás de conserva)
Azeite
Orégãos

Preparação:

Torre as fatias de broa.

Pincele-as com azeite e polvilhe com os orégãos.

Grelhe numa frigideira anti-aderente e sem gordura as fatias de morcela da ambos os lados.

Na mesma frigideira grelhe as fatias de ananás.

Disponha o ananás nas fatias de broa e por cima a morcela.

Sirva de imediato.

Bom Apetite🙂

(Imagem cedida pela autora) Lúcia Fernandes – O Barriguinhas.

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s