Arroz de Bacalhau com Pimento Vermelho e Hortelã

Nota Cooking: Contribuição do blog Tertúlia da Susy! Original aqui. 🙂

Este arroz de bacalhau foi feito com arroz agulha Bom Sucesso, que é um arroz de grão fino e
longo, vítreo e consistente, que fica solto e seco, como eu gosto.

Cooking World - Arroz de Bacalhau com Pimento Vermelho e Hortela

Ingredientes:

1 cebola

2 dentes de alho

1 tomate

1 colher (sopa) polpa de tomate

Sal q.b.

Piri-piri q.b.

1 fio de azeite

1 folha de louro

1 chávena de arroz agulha Bom Sucesso

1 chávena de bacalhau desfiado

2 + 1/2 chávena de água

3 tiras de pimento vermelho

Hortelã para decorar

Preparação:

Fazer um refogado com o azeite, a cebola picadinha, os dentes de alho picados finamente, a folha de louro, o tomate limpo de peles e sementes e a polpa de tomate.

Acrescentar um pouco de água e deixar cozer. Acrescentar o pimento, o arroz e o bacalhau. Deixar cozinhar.

Sirva e decore com hortelã.

(Imagem cedida pela autora) Susy M – Tertúlia da Susy.

Deixe a sua opinião!