Lasanha de Frango

Nota Cooking: Contribuição do blog The Wild Kitchen! Original aqui. 🙂

Cooking World - Lasanha de Frango

Ingredientes:

500g de Peito de Frango

6 Cogumelos grandes

1 Pacote de Massa Lasanha

5 Tomates maduros

500g de Queijo Ricota

250g de Polpa de Tomate

1 Cebola média

2 dentes de Alho

Azeite, Sal, Manjericão, Orégãos e Brócolos qb

200g Queijo Mozarela

Preparação:

Coza o frango com sal, um dente de alho e meia cebola.

Entretanto, prepare o molho de tomate. Retire a pele e as sementes, coloque o tomate a refogar com 1 dente de alho picado e uma cebola picada. Quando estiverem desfeitos, passe a varinha mágica. Adicione polpa de tomate e 100ml de água. Acrescente o sal e uma pitada de orégãos e manjericão a gosto. (Reserve)

Quando o frango estiver cozido, desfie-o, adicione o queijo ricota, os cogumelos e os brócolos e misture bem.

Uniformemente espalhe um pouco de molho de tomate no fundo do tabuleiro, coloque por cima a massa fresca tapando todo o tabuleiro, espalhe a pasta de frango e queijo por cima da massa, deite uma fina camada de molho de tomate, por cima da mistura e inicie uma nova camada, repetindo o processo três vezes.

Finalize com massa, molho de tomate e queijo mozarela.

(Imagem cedida pelo autor) Paulo Herculano – The Wild Kitchen.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s