Tarte de Emmental, Atum, Milho e Espinafres

Nota Cooking: Contribuição do blog Bem Bons… Original aqui! 🙂

Há dias e dias…

Há dias em que almoço o resto do jantar do dia anterior..

Há dias em que como o que é mais rápido…

E há dias em que me mimo e faço o almoço só para mim ( mas que sobra para o jantar…)

Há dias e dias…

Cooking World - Tarte de Emmental, Atum, Milho e Espinafres

Ingredientes:

1 base de massa quebrada

100 gr de milho

200 gr de espinafres frescos

100 gr de queijo Emmental

2 latas de atum em óleo vegetal

2 pacotes de natas light

4 ovos

Sal q.b

Pimenta Preta q.b

Preparação:

Pré aquecer o forno a 180ºc.

Colocar a base de massa quebrada numa tarteira, aparar os rebordos e picar o fundo com um garfo.

Colocar na tarteira uma cama de espinafres, seguida do milho, do queijo cortado em quadrados e do atum desfiado (sem óleo).

Bater as natas e os ovos num recipiente e temperar a gosto.

Deitar por cima do recheio da tarte e levar ao forno por 30 minutos até que a tarte esteja dourada e o centro firme.

Bem bom…

(Imagem cedida pela autora) Ana Rita M – Bem Bons…

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