Massa de Arroz com Salmão Fumado

Nota Cooking: Contribuição do blog Oficina das Papitas! Original aqui. 🙂

Agora que o astro rei resolveu presentear-nos com a sua presença, o corpo pede refeições leves e coloridas. Esta que trago hoje, não nos prende mais do que, literalmente, 15 minutos na cozinha. Saboreia-se longamente, se possível ao ar livre, devagar, garfada por garfada.

SONY DSC

Ingredientes:

1 pacote de massa de arroz;

200g de salmão fumado;

2 colheres de sopa de azeite;

2 dentes de alho picados;

1 laranja descascada e partida em cubos;

Folhas de hortelã para salpicar;

Preparação:

Cozer a massa em água fervente conforme indicações da embalagem. Partir em fatias finas o salmão. Levar ao lume, num wok, o azeite e o alho picado. Quando aquecer, sem deixar queimar o alho, verter sobre a massa. Misturar com o salmão, a laranja e salpicar com folhas de hortelã grosseiramente picadas. Está pronta a servir 4 pessoas.

Mãos à obra.

Inspiração no Sabores de Canela.

(Imagem cedida pela autora) Maria Papitas – Oficina das Papitas.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s