Ovos mexidos com Chouriço e Agrião

Nota Cooking: Contribuição do blog Partilhando Sabores e Receitas! Original aqui.

Um dia destes, uma experiência culinária deu para o torto. Não sei o que aconteceu, mas os sabores ficaram horríveis e a comida quase intragável. “O que fazer para o jantar?” – pensava eu muito aflita e irritada.

Fui ao frigorífico e olhei à procura de inspiração para uma refeição rápida. A salvação foram os ovos frescos que tenho sempre em casa.

Ingredientes:cooking world - ovos mexidos agrião

(Adaptada do livro Cozinha para Dias Felizes da Laranjinha)

6 ovos

3 colheres (de sopa) de leite magro

2 colheres (de sopa) de Vaqueiro Líquida

70 g de chouriço (usei caseiro)

80 g de agriões

Sal e pimenta preta q.b.

Fatias de pão

Preparação:

Bata os ovos com o leite. Tempere com sal e pimenta preta moída no momento a gosto.

Coloque a Vaqueiro líquida numa frigideira e leve ao lume. Junte o chouriço cortada em rodelas fininhas, deixando frigir um pouco.

Adicione os ovos e mexa. Retire os ovos do lume e acrescente os agriões, mexa e sirva.

Sirva com uma salada a gosto (eu servi com uma salada de tomate cereja).

(Imagem cedida pela autora) Paula Moita – Partilhando Sabores e Receitas.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s