Bolo de Laranja

Nota Cooking: Contribuição do blog Na Cozinha da Leonor! Original aqui.

cooking world - bolo laranjaIngredientes:

200 g de farinha
200 g de açúcar
200 g de manteiga
200 ml de leite
6 Ovos
1 Colher das de chá de fermento em pó
1 Laranja

Preparação:

Bate-se a manteiga com o açúcar até ficar bem misturado, de seguida junta-se a farinha alternada com o leite, adiciona-se as gemas e o sumo de laranja. No fim as claras em castelo.

Unta-se uma forma com manteiga e farinha e leva-se ao forno durante 30 a 40 minutos.

(Imagem cedida pela autora) Leonor Cerveira – Na Cozinha da Leonor.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s