Laços de Massa Filo

Nota Cooking: Contribuição do blog farinha de cor! Original aqui

Um lacinho de massa filo com recheio de camarão e delícias do mar.

Ingredientes:cooking world - laços

(para 4 laços)

4 folhas de massa filo

250 gramas de miolo de camarão

1 embalagem de delícias do mar

2 ovos

1 cebola média

Maionese e Mostarda

Preparação:

É muito simples de fazer.

Cozemos o miolo de camarão com sal e picante.

Cozemos os ovos.

Partimos a cebola e as delícias do mar em pedaços pequenos e colocamos numa taça.

Juntamos os ovos cozidos, partidos em pedaços pequenos (ou desfeitos com o garfo).

Ao preparado, adicionamos uma colher de sopa de mostarda e 4 colheres de sopa de maionese.

Envolvemos bem e juntamos o camarão.

Colocamos duas colheres de sopa do preparado em cada folha de massa filo, que de seguida enrolamos e damos a forma de um laço.

Levamos ao forno, durante pouco tempo, só para dar uma cor à massa filo.

150 Graus duas resistências.

(Imagem cedida pela autora) Ana Luísa Paulo – farinha de cor

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s