Bolos de Arroz

Nota Cooking: Contribuição do blog Mais um sobre Culinária! Original aqui 🙂

Hoje trago um dos bolos que mais se vê por ai nas pastelarias, quem não gosta de bolinhos de arroz??? Bom, nem todos, mas não há criança nenhuma que nunca tenha provado.

Esta receita vinha na parte de trás da caixa de farinha de arroz que eu comprei, experimentei e não é que fica igual!!!

Aqui fica então a receita; eu fiz com os aros e as tiras próprias para os bolos de arroz , mas como só tenho 6 o resto foi mesmo nos papelinhos dos queques.

Cooking World - Bolos de Arroz

Ingredientes:

125 gr de Açúcar

60 gr de margarina

3 ovos

100gr de farinha de trigo

100gr de farinha de arroz

1 colher de chá de fermento

Preparação na bimby:

Bata a margarina com o açúcar, 1 min vel. 4. Junte os ovos e bata 1,5 min vel. 4.

Misture as farinhas e o fermento (pesei antes e misturei as 2 e o fermento)  uns segundos na vel. 3. Leve ao forno previamente aquecido entre 25 a 30 minutos a 180º.

Preparação tradicional:

Bata a margarina com o açúcar, depois junte os ovos 1 a 1 e continue a bater; acrescente as farinhas previamente  misturadas com o fermento. Deite nas formas e leve ao forno previamente aquecido entre 25 a 30 min a 180º.

Nota: Antes de colocar no forno coloque açúcar por cima da massa, assim ganha aquela crosta tal e qual os de compra.

Espero que gostem!!

(Imagem cedida pela autora) Hélia Silva – Mais um sobre Culinária.

Advertisements

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s