ABC dos Alimentos: Pimenta Preta em Versão Rápida!

Nota Cooking: Contribuição do Paulo Herculano, autor do blog The Wild Kitchen!

Cooking World - ABC dos Alimentos - Pimenta PretaA pimenta preta (Piper negrum) é o fruto, ainda imaturo, da pimenteira. Também conhecida como pimenta-redonda e, no Brasil, como pimenta-do-reino, é uma das mais antigas especiarias conhecidas. Os seus grãos, secos e moídos, são muito usados na culinária de diversos países.

Com um sabor acre e picante proveniente de um composto químico chamado piperina, a pimenta preta serve para temperar sopas, guisados, estugados, saladas, peixes e marisco.

Benefícios para a Saúde:

● Melhora a Digestão

● Promove a Saúde Intestinal

Fonte: Wikipédia.

Paulo Herculano – The Wild Kitchen.

2 thoughts on “ABC dos Alimentos: Pimenta Preta em Versão Rápida!

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s