Folhado de Pescada

Nota Cooking: Contribuição do blog The Wild Kitchen! Original aqui. 🙂

Cooking World - Folhado de Pescada

Ingredientes:

6 Medalhões/Lombos/Mimos de pescada

1 Alho Francês em rodelas

3 Cenouras Raladas

1 Cebola pequena

1 Caldo de peixe

Massa Folhada aos quadrados

Salsa qb

Sal qb

Azeite qb

Preparação:

Num tacho coloque a cebola em rodelas finas e o azeite, deixe refogar um pouco até a cebola ficar transparente. De seguida coloque os legumes e deixe refogar durante alguns minutos. Adicione o caldo de peixe, e quando este estiver bem derretido no refogado, adicione a pescada previamente temperada com sal.

Deixe cozer, se necessário coloque um pouco de água para não queimar, depois de cozido polvilhe com salsa picada.

Estenda cada unidade de massa folhada, e corte ambas ao meio, de forma a ficar com seis folhas de massa separadas (caso compre a massa já cortada em quadrados, utilize 6 unidades). Em cada uma delas, coloque um medalhão (ou o que tenha utilizado) e por cima os legumes. Enrole a massa folhada na pescada, caso pretenda pode pincelar com um pouco de leite.

Leve ao forno a 180º até a massa estar cozida.

Sirva acompanhado arroz de ervilhas.

Receita adaptada daqui.

(Imagem cedida pelo autor) Paulo Herculano – The Wild Kitchen.

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