Cá por Casa Faz-se Assim: Folhados Mistos com Oregãos

Por aqui apreciam-se as refeições leves e rápidas e esta ideia compreende precisamente essas duas qualidades! Além disso é rápida de fazer, prática e perfeita para levar na marmita, na lancheira, para a praia, para um piquenique… Haja versatilidade!

Cooking World - Folhados Mistos com OregaosIngredientes:

1 rolo de massa folhada (de compra)

8 fatias de fiambre

8 fatias de queijo

Azeite q.b.

Oregãos q.b.

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 200ºC.

Desenrolar o rolo de massa folhada e dividi-lo em 8 triângulos iguais.

Colocar uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo em cada triângulo, acomodando as pontas para que não fiquem por fora da massa. Pincelar as fatias de queigo com um pouco de azeite e polvilhar com oregãos.

Enrolar os triângulos começando pelo lado mais largo (para dar uma forma semelhante aos croissants). Colocar num tabuleiro (forrado com papel vegetal) e levar ao forno cerca de 30 minutos ou até a massa estar folhada e douradinha.

Nota: Se quiserem, podem pincelar a parte de cima dos folhados com gema de ovo ou azeite antes de os colocarem no forno.

Para acompanhar, porque não uma bela saladinha?

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s