Salmão em papelotes

Nota cooking: Contribuição do blog Sabores Leves! Original aqui.

Não é a primeira vez que cozinho nos papelotes, mas peixe foi uma estreia e como o salmão é o único peixe que gosto sem ser grelhado, é com ele que posso fazer novas experiências.

Muito simples, rápido e muuuuito saboroso!

Ingredientes:cooking world - salmão em papelotes

Postas de salmão
Cebola
Gambas
Alecrim, sal, pimenta, azeite e sumo de limão
Papel vegetal

Preparação:

Temperar as postas de salmão com sal, pimenta e sumo de limão; reservar uns 10 minutos.

Cozer as gambas em água e sal e retirar-lhes a casca.

Num quadrado de papel vegetal colocar 1 posta de salmão, cebola, gambas, 1 raminho de alecrim e regar com um fio de azeite.

Enrolar o papel vegetal como se fosse um embrulho e colocar na varoma.

Deitar 1 litro de água no copo e com a varoma em cima programe 25 minutos; varoma, velocidade 1.

Servi o salmão com cenouras e couve-flor, que aproveitei para cozer no cesto enquanto o salmão cozinhava. Temperei com azeite, alho em pó e oregãos.

(Imagem cedida pela autora) Lena Santos – Sabores Leves.

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s