Tarte Economica

Nota Cooking: Contribuição do blog Histórias e Aromas! Original aqui

Fim de semana de excelente sol! Não me dediquei mesmo nada à cozinha!!!
Há quanto tempo não apanhava assim uns dias… Deu para tratar e bem da casa!!! Por isso, resolvi economizar no tempo que levava na cozinha.

A sugestão que trago hoje foi para acabar com restos de alimentos que havia no frigorífico.

Sirvam-se.

Cooking world - QuicheIngredientes:

– Fiambre (Resto)
– Queijo (Resto)
– Paiola (Resto)
– 1 Base de Massa Folhada
– 4 Ovos
– 1 Cálice de Leite de Soja
– Oregãos q.b.
– Sal q.b.

Preparação:

– Coloca-se a massa folhada na tarteira (forrada com papel vegetal) e pica-se o seu fundo;

– Coloca-se por camadas o queijo, o fiambre e o paiola;

– Numa tigela batem-se os ovos, junta-se o leite e uma pitada de sal;

– Deita-se para o interior da tarteira e polvilha-se com oregãos;

– Leva-se ao forno pré aquecido 180º até ficar tostadinha;

– Serve-se com uma saladinha de tomate;

Ficou uma refeição deliciosa e só comprei a massa folhada porque também já tinha os ovos para eliminar do frigorífico.

(Imagem cedida pela autora) Cláudia Lameiras – Histórias e Aromas.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s