Endívias Recheadas com Atum

Nota Cooking: Contribuição do blog Aventuras de uma Mamã! Original aqui.🙂

Cooking World - Endivias Recheadas com AtumIngredientes: 

4 folhas de endívias lavadas e escorridas

2 latas pequenas de atum ao natural

3 c. de sopa de milho

1/2 pimento em quadradinhos (usei pimento laranja)

Tomates cherry a gosto

Azeitonas a gosto (em rodelas)

4 c. de sopa de Quinoa

Queijo Mozarella em quadradinhos

Sal marinho, pimenta e azeite q.b

Creme balsâmico de Manga para decoração

Sementes de sésamo tostadas q.b.

Preparação:

Lavamos as folhas de endívias e deixamos que sequem.

Colocamos todos os restantes ingredientes numa taça. Misturamos bem. E provamos. Deitamos um fio de azeite e voltamos a misturar suavemente. Se acharmos necessário adicionamos sal e pimenta a gosto.

Com uma colher recheamos as folhas de endívias e colocamos numa travessa. Deitamos um fio de creme balsâmico de manga em cada uma e polvilhamos com sementes de sésamo.

Servimos de imediato.

(Imagem cedida pela autora) Mena Lopes – As Aventuras de uma Mamã.

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