Quiche de Fiambre, Milho e Espargos

Nota Cooking: Contribuição do blog Tertúlia da Susy! Original aqui 🙂

Comprei uns espargos no Mercado Gourmet Campo Pequeno e, pela primeira vez, arranjei-os e cozinhei-os (pois costumava comprar em conserva mas, não é a mesma coisa).

A quiche ficou simplesmente linda e super deliciosa.

É uma boa opção para levar na marmita e acompanhar com uma salada de beterraba…

Cooking World - Quiche de Fiambre, Milho e EspargosIngredientes:

1 placa de massa quebrada

1 molho de espargos

Fiambre de peru

1/2 lata de milho

1 pacote de natas

Sal e pimenta

2 ovos

Preparação:

Colocar a massa quebrada, cobrindo o fundo e os cantos.

Cortar o fiambre e dispor sobre a massa. Adicionar o milho e dispor os espargos.

Numa taça, bater os ovos e juntar as natas. Mexer bem.

Verter este preparado sobre a base da tarte.

Levar ao forno a cozer, até a massa estar cozida e a quiche dourada.

(Imagem cedida pela autora) Susy M – Tertúlia da Susy.

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