Pastéis de Nata

Nota Cooking: Contribuição do blog The Wild Kitchen! Original aqui. 🙂

Cooking World - Pasteis de NataIngredientes:

600g de Massa Folhada

1 lata de Leite Condensado

8dl de Leite

1 Pau de Canela

1 Casca de Limão

1 Pitada de Sal Fino

3 c.(de Sopa) de Farinha Maisena

5 c. (de Sopa) de Açúcar

Preparação:

Misture no tacho o leite condensado com os restantes ingredientes. Leve a lume médio e mexa bem com uma vara de arames, até ferver e engrossar um pouco. Nessa altura, retire do lume deixe amornar. Estique a massa e com um corta massas, corte as rodelas de igual tamanho. Forre 12 a 14 formas de pastéis e preencha com o recheio. Coza a 250º em cima e em baixo cerca de 15 a 20 minutos.

(Retirada da Revista Cozinha Tradicional Semanal nº165 de Setembro de 2008)

(Imagem cedida pelo autor) Paulo Herculano – The Wild Kitchen.

Anúncios

One thought on “Pastéis de Nata

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s