Pão rústico com queijo e pimentão verde

Nota cooking: Contribuição do blog Prata da Casa! Original aqui.

Gosto muito de pão e tenho visto, em vários blogues, pães lindíssimos. Tenho a máquina de pão, mas a verdade é que os meus pães não ficavam bons: não cresciam o suficiente, ou então cresciam e depois “abatiam”… enfim, a máquina esteve parada durante muiiiiito tempo. Resolvi então utilizar o programa “massas”, só para bater e levedar.

Utilizei a farinha para pão rústico.

Ingredientes:cooking world - pão queijo e pimentão

250 ml de água
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de açúcar amarelo
500 gr de farinha.

Preparação:

Ligar a máquina no programa “massas”. Quando se ouvir o apito,colocar 100 gr de queijo ralado (usei o que tinha sobrado dos muffins de queijo) e pimentão verde picado a gosto.

Depois de ter levedado, cozi o pão, utilizando o programa “cozer”.

Ficou muito fofinho e delicioso.

Espero que gostem também.

(Imagem cedida pela autora) Márcia José – Prata da Casa.

Advertisements

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s