Pudim de Atum

Nota Cooking: Contribuição do blog Na Cozinha da Leonor! Original aqui. 🙂

Cooking World - Pudim de AtumIngredientes:

1 Kg de Atum de conserva
1 Pacote de gelatina natural em pó (70g)
1 Pacote de natas (200ml)
1 Colher das de sopa de óleo

Preparação:

Desfaz-se o Atum com um garfo e reserve, num tacho faça a gelatina conforme as instruções das embalagens; quando a gelatina estiver pronta e ainda quente junte o atum e mexe bem, deixe arrefecer.

Quando estiver fria adicione as natas e mexa muito bem.

Unte uma forma com o óleo e deite-lhe o preparado anterior, Coloque a forma num recipiente com água fria para arrefecer bem, quando estiver seque a forma e leve ao frigorífico.

Pode enfeitar com azeitonas e ovo cozido cortado às rodelas.

Espero que gostem e bom apetite!

(Imagem cedida pela autora) Leonor Cerveira – Na Cozinha da Leonor.

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