Oh Mãe O que É o Jantar? Tortellinis

Nota Cooking: Mais uma crónica semanal, da responsabilidade do nosso colaborador Xavier Pereira, hoje sobre tortellinis! 🙂
Imagem retirada da internet via Google Imagens

Imagem retirada da internet via Google Imagens

A magia de uns tortellinis simples, ou com molho bechamel, ou com molho de tomate e de preferência com recheio de espinafres e queijo fresco é uma pérola para quem precisa de safar uma refeição saborosa à última da hora, tem pouco jeito para a arte dos tachos, e muita vontade de comer. É rápido, eficaz e sabe tão bem!!

De uma forma geral, o que meta massa, pizza, queijo, tomate, oregãos e outros sabores de inspiração italiana colhe muitos fãs. Pois que esta pérola dos tempos modernos não é excepção. Há-os para todos os gostos e para todas as carteiras. Uns frescos, outros congelados, uns mais em conta e outros mais gourmet-expensive.

Habitualmente é obrigatório cozer a massa e depois dar largas à imaginação. Ora fazendo um molho rápido, ora algo mais elaborado como uma travessa de tortellini no forno, com molho de tomate e oregãos com queijo gratinado… Em abono da verdade, uns tortellinis recheados sem qualquer molho ou invenção também fazem maravilhas.

É, talvez, mais uma prova da eficácia das comidas pré-feitas que a malta jovem adora… eu adoro!

XBP

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s