Folhados de Atum e Cogumelos

Nota Cooking: A primeira contribuição do blog A Cozinha da Kinhas! Original aqui.🙂

Algumas vezes a minha marmita é o resultado da minha preguiça, ou seja, faço uns folhados e levo um iogurte e fruta e fico almoçada.

Estes que hoje trago são o resultado disso mesmo, foram feitos num dia em que a vontade de cozinhar estava arrumada a um canto mas como tinha de almoçar no dia seguinte, em 15 minutos estava a marmita pronta.

Cooking World - Folhados de Atum e CogumelosIngredientes:

1 rolo de massa folhada estendida de compra
1 lata de atum
1/2 lata de cogumelos laminados
1 ovo batido para pincelar

Preparação:

Estenda a massa folhada num tabuleiro e pique-a com um garfo.

Corte em 8 triângulos idênticos e em cada um coloque um pouco de atum
previamente escorrido e esmagado com um garfo e um pouco de cogumelos.

Enrole de fora para dentro, feche as pontas e pincele com o ovo.

Leve ao forno a 220º cerca de 15 minutos ou até dourarem.

Bom apetite!

(Imagem cedida pela autora) Catarina Sá – A Cozinha da Kinhas.

One thought on “Folhados de Atum e Cogumelos

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s