Grão com Atum no Forno

Nota Cooking: A primeira contribuição do blog Tertúlia da Susy! Original aqui. 🙂

Há muito tempo que olhava para o meu caderninho de receitas e dizia para mim:

“Tenho que fazer isto, deve ser delicioso!!!”

Mas, fechava o caderninho e voltava a esquecer-me… Ontem, voltei a abrir o caderninho e decidi é hoje. Dito e feito 🙂

Ficou mesmo uma delícia, irei repetir.

Cooking World - Grao com Atum no FornoIngredientes:

1 cebola

3 dentes de alho

1 tomate

Azeite

1 lata de grão

2 latas de atum escorrido

Queijo mozarela ralado

Azeitonas pretas descaroçadas para decorar

Preparação:

Fazer um refogado com a cebola, os dentes de alho e o tomate, com um fio de azeite.

Adicionar o atum (depois de escorrido) e o grão. Deixar cozinhar por 5
minutos.

Deitar o preparado num pirex e cobrir com queijo mozarela ralado e azeitonas pretas. Levar ao forno a gratinar, pelo tempo necessário.

E, para além disso, esta é uma receita super económica, com um valor unitário médio de 2,50€.

(Imagem cedida pela autora) Susy M – Tertúlia da Susy.

Advertisements

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s