Tarte de Carne

Nota Cooking: Contribuição do blog Bem Bons… Original aqui. 🙂

Há alimentos que nos permitem fazer inúmeras receitas e apreciar  refeições
diferentes com, apenas um pouco de imaginação. É o caso da carne picada, que permite muitas variações e cada uma melhor que a outra.
Descobri esta tarte e confesso que duvidei se seria uma boa receita, mas confirmo que é óptima e que podemos também variar os ingredientes que colocamos, e assim ir variando dentro da mesma receita.

Receita adaptada do blog Cabeças de Alho Chocho

Cooking World - Tarte de CarneIngredientes:

500 gr de carne picada (usei porco, mas pode ser metade de vaca e porco)

1 pacote de sopa de cebola instantânea

1 lata de salsichas

1 lata de cogumelos laminados

150 gr de queijo mozarella ralado

2 ovos

Sal

Pimenta

Oregãos q.b

Preparação:

Numa tigela misturar a carne com a sopa de cebola , os ovos e os restantes ingredientes, excepto o queijo.

Numa travessa, dispor o preparado da carne.

Por cima colocar o queijo ralado e levar ao forno por cerca de 20 minutos, até que o queijo gratine e a carne esteja feita.

Retirar e polvilhar com um pouco de oregãos.

É uma receita bem rápida, de fácil execução, que pode ser feita num dia em que o horário é apertado…

Bem bom…

(Imagem cedida pela autora) Ana Rita M – Bem Bons…

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