Esparguete com Vegetais em Molho de Queijo

Nota Cooking: Contribuição do blog Come, Bebe, Sorri e Ama! original aqui. 🙂

As minhas refeições preferidas são assim… Simples, práticas e deliciosas.

Esta foi preparada num dia em que não deixei nada adiantado para o almoço, e ainda bem. Aproveitei umas sobras de pimentos e courgette, juntei mais umas coisitas e para dar cremosidade um bocadinho de queijo creme que estava sozinho e triste na embalagem.

Cooking World - Esparguete com Legumes em Molho de QueijoIngredientes:

Esparguete
Bacon
Pimento Vermelho
Pimento
Verde
Pimento Amarelo
Courgette
1 lata pequena Cogumelos
Rebentos
Bambu
Queijo Creme light
1 fio Azeite
Sal, Pimenta
Raspas
Limão

Preparação:

Cozer a esparguete em água e sal. Escorrer e reservar.

Numa frigideira anti aderente aquecer um fio azeite. Quando estiver bem quente introduzir o bacon e deixar alourar um pouco.

Juntar os pimentos e a courgette e saltear 2 minutos. Adicionar os cogumelos escorridos e os rebentos de bambu. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar mais 2 minutos.

Reduzir o lume e envolver o queijo creme até derreter.

Polvilhar com raspas de limão e servir sobre o esparguete.

Espero que gostem tanto como eu.

(Imagem cedida pela autora) Rosário Mota – Come, Bebe, Sorri e Ama.

Anúncios

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s