Cá por Casa Faz-se Assim: Afiar as Pás do Liquidificador

Imagerm retirada da internet via Google Imagens

Imagerm retirada da internet via Google Imagens

Eu tenho um truque para afiar as pás do meu liquidificador e da trituradora também! Cascas de ovo.🙂

Isso mesmo, cascas de ovo! Da próxima vez que fizerem um bolo, uma omolete ou qualquer outra coisa que leve ovos, não deitem fora as cascas; em vez disso, coloquem-nas no liquidificador e/ou na trituradora e triturem-nas até que fiquem em pó. Vão ver que os aparelhos ficam com as pás super afiadas!

E já agora, aproveitem esse pó de cascas de ovo e coloquem um pouco nas vossas plantas e hortas caseiras – as cascas de ovo são ricas em cálcio e um excelente adubo natural, além de evitarem o desperdício.🙂

4 thoughts on “Cá por Casa Faz-se Assim: Afiar as Pás do Liquidificador

Deixe a sua opinião!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s